Предложения по мебели для кабинетов

Начнем коротко с того, что представляет собой мебель для руководителя и как можно устроить функциональный и презентабельный кабинет.

То, что мебель для кабинета является не только лицом фирмы, но и "душой" руководителя – простая истина и бюджет на ее покупку нужно бы ориентировать на очевидные понятия, если конечно он того позволяет. Кстати, это касается практически всех вещей, которыми мы пользуемся, и помогают создавать нужный имидж. В нашем ассортименте можно выбрать различные по стилю и ценовой группе, цветовой палитре и используемым материалам офисные коллекции для руководителя. Их у нас 8, от классики до техно, от экономного варианта по цене, до - респектабельного.

Мебель для руководителя должна помогать создавать соответствующее настроение ее владельцу для того, чтобы выкладываться по полной и не замечать усталости, быть удобной и создавать функциональную обстановку. Комплектуются кабинеты почти одинаково, ничего нового нет, и не предвидится в нашем веке, а от всего остального комплекта офисной мебели отличается, но не обязательно, материалами и размерами.

Руководительский стол – шириной однозначно должен быть шире других. А что касается столешницы, она может быть толще, из древесных плит (ДСП, МДФ), либо из каленого стекла. Отличаться комбинацией материалов (например, стеклянная, кожаная, пластиковая или другая вставка в ее поверхность). На дорогих металлических опорах изящной формы, или может вам по стилю ближе массивные опоры из МДФ. Что бы, и как бы вы не выбирали, это будет по подсказке вашего глубокого внутреннего голоса, и соответствовать вашему типу, просто вам нужно помочь с образцами товара

Продумайте, нужны - ли вам брифинг приставки к столу, которые позволяют подсаживаться к вашему столу 3 -4 особам для проведения совещаний, или приемов. Или, нужны ли вам столы помощники с тумбами, или без таковых, с помощью которых можно существенно увеличить габаритные размеры стола и площадь столешницы. Нужно ли вам столько пространства.

Столы для совещаний, небольших размеров до 2 метра шириной, можно разместить и в просторном кабинете. А если на регулярных совещаниях приходится собираться коллективу свыше 10 человек, не плохо, выделить отдельную комнату, можно и с трибуной для докладчиков.

Шкафная группа, которая служит для хранения документов, книг, верхней одежды, возможно сейфа, мини бара, размещения декоративных украшений (сувениры, фото, призы, вымпелы, горшки с цветами и прочее), и которая состоит из шкафов, как с глухими , так и с дверями со стекольными витринами, а также открытыми боковыми секциями, или пеналами, может создавать в кабинете симпатичную и функциональную стенку. Хотя некоторые кабинеты укомплектовываются одним лишь шкафом для документов и сейфа, остальное размещается в приемной, либо в других комнатах офиса. Все зависит от стиля, как при минимализме, например.

Следующие элементы мебели для кабинета - мобильные и стационарные тумбы, в том числе для ТВ, имеют применение в большинстве случаях.

Ну и конечно, совсем комфортным будет просторный кабинет, с мягким уголочком и журнальным столиком, для отдыха, или бесед с меньшей дистанции.

Обычно вся офисная мебель основана на принципе модульного производства. Их совокупность и умелая "комбинаторика" позволяет создавать мебель для руководителя, практический любой конфигурации. Наши консультанты помогут Вам разобраться в возможностях каждой коллекции и воплотить задуманное в реальность. А дизайнеры предоставят компьютерную графику Вашего кабинета бесплатно, что облегчит сделать заказ на покупку.

office furniture Morion Мебель для кабинета Morion - это новый проект солидности, он создаёт самую представительскую атмосферу, отличающуюся стилем, особым блеском и ярко выраженной индивидуальностью. Удачно подобранная цветовая гамма усиливает впечатления. Строгие линии отделаны "Черным глянцем" в сочетании с "Серебряным деревом", или "Белым глянцем" в сочетании с "Черным глянцем". Коллекция изготавливается из МДФ.

Стол для директора может принимать шесть конфигураций. Они отличаются массивной столешницей, на поверхности которой монтируется стеклянная вставка черного цвета. Боковые опоры, так же массивные. Их функцию могут выполнить боковые элементы с тумбами. Ширина столов может быть 2 и 2.2 метра.

Прекрасным дополнением ансамбля служат шкафы для документов и гардероба, пеналы и оригинальный открытый стеллаж. Высота шкафов 80 и 200 см. Все видимые части мебели изготовлены из глянцевого МДФ. Коллекция комплектуется высококачественной итальянской фурнитурой, обеспечивающей комфортную и долговечную эксплуатацию.

office furniture Classic Мебель для руководителя Классик отличается весомостью, классическим изяществом и четкостью линий. Она создана для тех, кто является умеренным консерватором, четко осознающим свои цели и уверенными шагами достигающий их, кто всегда остается собой и не изменяет своим принципам в любых обстоятельствах. Классик - это нестандартный дизайн, сочетающий в себе удачное цветовое решение, натуральные материалы и классические формы.

Столы для кабинета (ширина - 1.8; 2 и 2.2 метра) имеют солидные столешницы. Их высота, как и топов для шкафов, равна – 12 см. Три варианта столов для совещаний, длиной 117, 250 и 350 см. Шкафная группа представлена, как отдельными единицами, так и в виде стенок. Ширина их от 96, до 324 см. Фасады шкафной группы, тумб и всех видимых частей столов, отделаны фрезерованными панелями и декоративными накладками.

furniture for director Soft Мебель для директора Софт - для успешных и стильных людей, которые знают себе цену и тщательно выбирают окружающие их вещи. Они отдают должное классике и являются сторонниками стремительного развития цивилизации, новых идей. Концептуально безупречные элементы коллекции позволяют реализовать различные варианты решений кабинетного интерьера. Цветовое решение мебели ("Тик Жаккарда"), бесспорно, подчеркивает изысканность стиля. Материал изготовления мдф.

Особенностью серии являются: массивные столы для директора, с выгнутой передней линией; шкафные группы со стеклянными створками и стеклянными же полками. Стеклянные дверки представляют собой рамки из МДФ, в которой вставлены стекло "сатин бронза". Коллекция укомплектована австрийской фурнитурой, обеспечивающей бесшумное и плавное открывание – закрывание фасадов и выдвижных ящиков.

office furniture Alliance Коллекция для кабинета Альянс – это новая разработка дизайнеров, соответствующая последним направлениям моды и созданная на основе высоких технологий. Цвета и используемые алюминиевые элементы придают модели особую легкость, мобильность, пространственный объем и чистоту стиля. Многочисленные приставные модули, компьютерные и рабочие столы, шкафы для документов и книг и другие дополнительные элементы – функциональны и элегантны.

Комбинированные шкафы разделены на вертикальные секции и могут одновременно выполнять функции эффектного стеллажа под стеклом, или шкафа для документов. Имеются мобильные тумбы, а приставные тумбы могут исполнять роль помощника директорского стола, эргономичные столы для руководителя и другие элементы – все для комфортной работы.

furniture for director Grand Коллекция для руководителя Гранд - для руководителей, предпочитающих элегантность коллекции, качество и комфорт. Стильный дизайн и продуманная гармония форм создают атмосферу респектабельности. Широкий модульный ряд объединяет в себе следующие элементы: эргономичные столы для кабинета двух видов и приставки к ним 7 типов. Они позволяют создавать более десяти комбинаций, ширина которых колеблется от 1.6 до 2.4 метра. Мобильные тумбы 7 видов. Шкафы и пеналы для документов и книг 5 видов.

Благодаря этим модулям Ваш кабинет станет комфортным и деловым. Коллекция изготавливается из МДФ (стандартное сочетание цветов – "клен тисненный", или "естественный дуб", в сочетании с "антрацитом"), а так же из ДСП (цветовое решение – "яблоня локарно" в сочетании с "антрацитом").

furniture for director Evolution Коллекция для директора Еволюшен объединяет в себе лаконичность форм и глубину цвета. Мы подчеркнули в ней все изяществом контрастных линий и расставили акценты на деталях. Великолепный пример совмещения функциональности и эстетики. Коллекция изготавливается как из МДФ, так и из ДСП, более экономный вариант.

Обтекаемые формы столешниц у директорских столов, особенность этой модели, отвечающая современным требованиям эргономики и дизайна. В них используются металлические опоры и перфорированные передние панели, характерные для стиля "Техно". Ширина столов от 2 до 2.3 метра.

Еще одна особенность коллекции – шкафная группа. Она представляет собой комбинацию верхней и нижних частей. Верхняя часть – "глухие" и стеклянные секции для документов, со стеклянными полками. Нижняя часть – тумбы с выдвижными ящиками в два ряда. Стеклянные створки делаются из алюминиевого профиля. Ширина шкафной группы от 1.6 до 2.4 метра.

Мягкие сочетания цветов: "Дуб шато антрацит" в сочетании с "Платиной", "Светлая груша" в сочетании с "Платиной", тщательность отделки и выверенность модельного ряда (столы, шкафы, столы приставки, тумбы и другие аксессуары) создают ауру благородства и респектабельности кабинета директора.

office furniture Triumfh Серия для руководителя Триумф – приверженцы синтеза классики и современного стиля, она для Вас. Коллекция изготовлена из ДСП. Ее изысканность подчеркивается удачно подобранной цветовой палитрой -1) "Шоколадный бук" в сочетании с "антрацитом" и "березой полярной". 2) "Яблоня локарно" в сочетании с "антрацитом". Особенностью серий являются столы для директора и совещаний, столешница которых имеет высоту 54 мм. А представляет собой она комбинацию двух плит, нижняя из которых утоплена по всему периметру на 7 мм. Оригинально смотрится комбинация сочетания цветов кромки этих плит.

В коллекции включены 11 видов тумб, тумбы под ТВ, журнальные столы, 6 видов шкафов для документов, и аналогичных пеналов. Классический, элегантный дизайн "Триумфа" придется по вкусу самому взыскательному ценителю делового стиля.

С уважением,
администрация сайта

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Мебель для директора
Как выбрать мебель для кабинета директора?

Каждый, наверное, самостоятельно справится с задачей обустроить свой кабинет офисной мебелью. Для этого достаточно иметь эстетический вкус и определиться с суммой закупки. Я позволю себе лишь обратить ваше внимание на некоторые аспекты подбора мебели для кабинета...

Мебель для персонала
Как выбрать офисную мебель для персонала?

Что мы хотим получить, купив офисную мебель? Удобство и комфорт в работе для персонала, утвердить имидж компании, создать стиль интерьера, длительную и надежную эксплуатацию мебели. Есть еще, какие ни будь цели? Попробуем немного, не слишком надоедая заумными фразами, раскрыть тему...

Мебель для персонала
Наш ассортимент мебели для персонала

Перед Вами стоит задача – купить офисную мебель для персонала фирмы? В этой краткой статье мы отметим об особенностях устройства интерьера офиса в целом, и чем наше предприятие поможет Вам в конкретном случае...

Офисная мебель
Офисная мебель – коротко о главном

Хотелось бы верить в наши нелегкие времена, что люди значительную часть времени проводят на работе, во всяком случае, статисты и эксперты так утверждают...